سلطة الجمبرى بزيت الزيتون


المقادير:

1-اربع قطع جمبرى كبير
2- 800جرام خرشوف
3- 20جرام طماطم
4-جزمة كرفس
5- 15سنتى زيت زيتون
6-ملعقة صغيرة كزبرة جافة
طريقة التحضير:
1- ينظف الجمبرى ويسلق
2- تنظف الخضروات وتقطع ثم تتبل وتطهى سوتية فى زيت الزيتون ثم تصفى وتترك فى مكان بارد
3-يعد الصوص الخاص المستخدم فى هذا الطبق وهو عبارة عن حفنة ثوم تدق مع زيت الزيتون والريحان وتقطع الطماطم قطعا صغيرة ويزين بها الطبق ثم يتبل الجمبى بالصوص ويرص ويجمل بأوراق الكرفس

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
ثقافة بلا حدود