skip to main |
skip to sidebar
9:22 ص
Unknown
المقادير :
1- فنجنان من الحمص الشامى المسلوق
2 - فنجان طحينة
3- نصف ملعقة صغيرة ثوم مفرى
4 - ملعقة كبيرة عصير ليمون
5 - ملح وفلفل وكمون وفلفل احمر
طرقة التحضير :
1 - يهرس الحمص الشامى بمصفاة وتضاف الطحينة والثوم المفرى الى الحمص ويقلب الخليط بالشوكة مع اضافة قليل من الماء حتى يتجانس الخليط
2 - يضاف عصير الليمون بالتدريج مع الاستمرار فى التقليب وتضاف التوابل وتقلب المقادير
3 - تعاد تصفية الخليط من مصفاة ضيقة الثقوب ويوضع الخليط فى سرفيس التقديم ويفرد بالشوكة ويصب فوقة زيت الزيتون وحبات الحمص الصحيح للتجميل وتقدم مع شرائح من الجزر والخيار
0 التعليقات:
إرسال تعليق